Отзывы о телевизоре LG 55SK8100PLA в Ростове-на-Дону

телевизор LG 55SK8100PLA
ID: 566677
Последняя цена: 51264 руб.
Нет в наличии.
Пожалуйста, перезвоните, мы постараемся подобрать лучший аналог.
ЖК, 16:9, 55", 3840x2160, TFT IPS, 178 градусов, цвет: серебристый, дополнительно: USB, WiFi, Smart TV, вес: 17.6 кг (55SK8100PLA)

Подробные характеристики
Описание
Характеристики
Отзывы 29
Оставить отзыв

Средний рейтинг:

"4,7" на основании 29 отзывов

Успели купить? Оставьте отзыв

Распределение рейтингов:

(23)
(4)
(1)
(1)
(0)

Показаны все отзывы (для фильтрации выберите звезды).

Отзывы о товаре:
Kostromin D.
05.08.2019

Засветы есть,но напрягает не сильно,в целом классный телик,все устраивает

Сергей Ю.
04.07.2019

После месяца поиска и подбора себе телевизора в спальню остановился на этой модели. Пересмотрел кучу вариантов до 50 тыс. руб. и скажу одно, все что есть в этом ценовом диапазоне это решения с компромиссами, везде есть свои минусы. Ефекта "Вау" я с коробки не получил, первое что меня расстроило так это отсутствие черного цвета, но с этим я смерился так-как это бросается в глаза только при полностью черной картинке и в полной темноте. Второй минус это герцовка, я покупал телевизор в основном д...

+ Операционная система. + Пульт (Аэро мышь) + Звук с коробки + Качество картинки при просмотре 4К контента + Воспроизводит все форматы (DTS читает без проблем, пираты поймут) *Samsung выкуси)))) + Wi-Fi 5Mhz работает стабильно.

- Черный цвет это темно серый - Засветы при полностью черном экране. (Очень видно при включении телевизора) - Звук нужно настраивать под каждый отдельный выход. - Подставка под телевизор не внушает доверия, лучше не трогать его после установки. - Герцовка, нет там 100 Гц. - Локальное затемнение (LG это просто стыдно продавать продукты с такой плохой технологией. Да я наю что есть телевизоры где больше блоков, ну лучше её полностью исключить нежели продавать в таком виде) - Не хватает памяти д...

Денис Н.
19.06.2019

Я бы всё же очень был рад, если бы производитель добавил саббуфер, который не повлечёт повышение цены!

Хорошая диагональ с приемлемой картинкой и звуком за такую цену!

Браузер всё таки оставляет желать лучшего!

Сергей М.
17.06.2019

К сожалению не нашел способа воспроизводить видео с NAS, в приложениях можно было поставить Kodi, но данная версия все равно не видела его. Смог настроить доступ к компу, но программа крайне неудобная и на вывод выходит куча медиа файлов и как сортировать и убрать лишнее не очень понятно. После перехода с 42" на 55" особой не почувствовал, смотрю с 2,5м где то и вполне комфортно. На счет звука не могу ничего сказать хорошего и плохого, он есть.. и на этом все)

- 4к фильмы смотреть кайф, не знаю ОЛЕД наверное еще круче, но платить за это в два раза больше не вижу смысла, особенно с учетом что уже 4к не диковинка, а как обычное FHD. - Быстрый WiFi (хотя в моем случае особо им не получится нормально пользоваться) - Красивый, достаточно тонкая рамка. - 4 HDMI выхода - Ну лично я его взял за 46к, если бы я его взял за 65 как многие тут в отзывах, я бы наверное был более расстроен.

К сожалению не с чем сравнить, но: -Какая то странная зональная подсветка, допустим на черном экране в углу отображается какой нить логотип, и половина подсвечивается. (Я не знаю у всех ли так такого размера или не всех) -Пульт.. Вроде бы крутая фишка управление курсором, но иногда хочется его отключить, а нельзя. - Лично для меня не очень удобное расположение выходов HDMI (слева), на старом самсунге были с удобной стороны.

Алмаз Ш.
06.06.2019

Отличный телевизор, рекомендую к покупке, недостатков не найдено, по сравнению с самсугом намного удобнее пользоваться, звук выше всяких похвал, доволен покупкой, ни разу не жалею, единственное надо было диагональ больше брать.

Отличный телевизор, рекомендую к покупке, недостатков не найдено, по сравнению с самсугом намного удобнее пользоваться, звук выше всяких похвал, доволен покупкой, ни разу не жалею, единственное надо было диагональ больше брать.

Маргарита Ш.
31.05.2019

Своих денег стоит

Яркая и динамичная картинка

Световые столбы, которые видно в темноте

kochegaroff
20.05.2019

Брал за 47.000, этих денег однозначно стоит, качество картинки вполне устраивает. Лучше только lg oled, но это уже выше класс, они стоят 70.000-80.000, разница в цене ощутима, а в качестве картинки - только при очень определенных условиях освещенности и самого видео. У друзей смотрел C8 и разницы особой (для сферического кино/сериала в вакууме) не заметил.

Дизайн, качество картинки в целом, UHD, WebOS, пульт.

Функция LED local dimming реализована хреново, дает очень заметные вертикальные засветы. Крепление к стене через vesa 300x300, брал универсальный кронштейн kromax, пришлось мудрить с ним из-за утолщения корпуса внизу. Берите именно под такой стандарт.

владислав т.
10.05.2019

После Sony 2012 года, это конечно небо и земля, и что интересно у меня скорость интернета 4мб/с, но на ivi или megogo тянет HD ready спокойной, по ощущению Alfa 7 процессор преобразует изображение и картинка просто супер. Я не знаю в первый же день запустил аватара в FHD через miracast с телефона и черный цвет действительно черный, может обновлённое ПО, у меня телевизор 02.2019 производства, но засветов или чего-то подобного я не увидел, (может мне просто сравнивать дилетанту не с чем), но ре...

ПО телевизора, удобство управления

Сам знаю, что покупал 20Вт звука, всё очень нравится, но басов немного не хватает, а так за свои деньги даже очень хорошо

владислав т.
18.03.2019

После Sony 2012 года, это конечно небо и земля, и что интересно у меня скорость интернета 4мб/с, но на ivi или megogo тянет HD ready спокойной, по ощущению Alfa 7 процессор преобразует изображение и картинка просто супер. Я не знаю в первый же день запустил аватара в FHD через miracast с телефона и черный цвет действительно черный, может обновлённое ПО, у меня телевизор 02.2019 производства, но засветов или чего-то подобного я не увидел, (может мне просто сравнивать дилетанту не с чем), но ре...

ПО телевизора, удобство управления

Сам знаю, что покупал 20Вт звука, всё очень нравится, но басов немного не хватает, а так за свои деньги даже очень хорошо

Артем Л.
14.03.2019

Отличный телек за свои деньги. Быстрая и стабильная ОСь. Звук для встроенного отличный, даже не ожидал. Картинка супер, цвета, яркость, контраст все нравится. Пульт очень удобный и очень функциональный. Косяки локальной подсветки есть - в темных сценах один угол экрана черный, другой серый. Но это же было и до покупки известно. Не нравится такая ситуация - покупайте олед. Или хотя бы SK8500. А то это получается как купить хендай и жаловаться, что это не мерс. Я всем доволен.

Картинка, звук, функционал, быстрая ОС, дизайн, отсутствие логотипа на рамке.

Разъем для проводных наушников сзади, а не сбоку. Но это придирки.

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ